卑微的hana酱

什么都写,什么都写不好大大咧咧汉子迷の粗神经实际感情波动明显说话三秒后悔有着“反正你们厉害我不行”类似心情卑微胆小矫情直到现在也不能让你们知道我想表达什么的失败正能量幼稚傻白甜蹭的累萌新

[叶蓝]亲身体验-上

前言
这是一个从标题就知道套路的文
私设蓝很有名,至少在全职同人这块儿独领风骚,可惜也有点幸运E。
------------------------------------------------
  1
  蓝河卡文了
  作为一名职业的写手,他卡文了
  都说有故事才能写出可以击入人灵魂的作品,亲身经历过才能写得真实
  在干什么都不马虎的这一方面,蓝河永远都不会输
  可问题是:
  他是一名十八禁高肉激H文写手,还是耽美的。
  “这他妈要怎么办啊!”蓝桥怒拍桌,碰到了一杯水,手足无措地迅速把笔记本电脑抱走。“靠!”
  一片沉寂后他才发现自己当时脑袋一热做了什么,看着同一办公室的另外四大基佬对自己投以诧异惊异诡异奇异各色复杂的目光,从耳尖到脸颊一点点涨红了脸。他准备一言不发避免尴尬,蹲下去擦水。起来时一个重心不稳,手误碰到了键盘上,打开了休眠中的电脑。
  看到桌面上是world文档的图标,蓝河心里的小人绕着他的心脏跑了几百圈,他想自己是不是要完蛋啦,而后庆幸还好自己的办公桌是最后一个,然后看着文档自动被打开。
  说时迟那时快,笔言飞作为蓝溪阁的一员,作为蓝河的前座,贯彻团结有爱的思想,特地转过身来蓝河擦干水,正好扫到了蓝河的电脑显示屏。
  收回前言,蓝河觉得自己是一定完了。
  ------------------------------------------------------
  文名:[喻黄]吊车尾的惩罚

评论(4)

热度(25)